Four : 200°C
Ingrédients :
- 2 cuisses de canette
- Huile d'olive
- Vinaigre de riz
- Tamari («sauce soja»)
- Gingembre
- Miel
- Sel, poivre, 4 épices
- Fruits de la passion
- Placer les cuisses de canette dans un plat allant au four
- Mélanger de l'huile d'olive, du tamari et une cuillère de miel
- Arroser les cuisses avec cette sauce ; y ajouter le gingembre détaillé, sel, poivre et 4 épices
- Placer au four chaud
- Quand les cuisses sont sur le point d'être cuites, mélanger dans une casserole la pulpe de deux fruits de la passion avec de l'eau, du miel, sel, poivre, 4 épices, et un chouïa de vinaigre de riz (trois fois rien !) Faire chauffer cette sauce jusqu'à obtenir une consistence onctueuse
- Assembler et servir avec du riz
miam miam cela donne envie
RépondreSupprimer