Four : 220°C
Ingrédients :
- 1 petite boîte de quenelles
- 20 cL lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais
- 2 c.s. de farine
- Huile d'olive
- Des noisettes
- Sel, poivre, poudre de curry
- Préchauffer le four
- Émincer l'oignon et le faire suer dans de l'huile
- Pendant ce temps, éplucher le gingembre, le tailler ou l'écraser ; l'ajouter à l'oignon
- Écraser l'ail et l'ajouter également
- Quand l'oignon commence à dorer, ajouter la farine, bien mélanger et laisser cuire une minute le roux ainsi obtenu
- Ajouter le lait de coco, les épices, et laisser cuire en remuant pendant quelques minutes
- Dans un plat allant au four, disposer les quenelles puis napper de la sauce curry
- Réduire les noisettes en poudre grossière et les parsemer sur le plat
- Enfourner pendant quelques minutes
Si c'est trop fort, ou pas assez copieux : une banane en dessert...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire