►
2015
(2)
►
août
(1)
►
février
(1)
►
2013
(4)
►
décembre
(2)
►
mai
(2)
►
2012
(5)
►
novembre
(1)
►
octobre
(1)
►
août
(1)
►
juillet
(2)
►
2011
(6)
►
décembre
(1)
►
novembre
(2)
►
octobre
(2)
►
avril
(1)
►
2010
(4)
►
novembre
(1)
►
octobre
(1)
►
septembre
(1)
►
juillet
(1)
▼
2009
(13)
►
octobre
(1)
►
septembre
(1)
▼
mai
(2)
Osso Gigot
Steak de thon et riz
►
avril
(6)
►
mars
(3)
Libellés
anchois
asperges
aubergine
bœuf
cacao
canette
cannelle
caramel
carotte
cerises
champignon
chèvre
chocolat
chou
choucroute
citron
coco
coeur
courgette
crème
curry
endives
farine
fenouil
foie
fraises
fromage
gigot
gingembre
haricots blancs
jambon
kirsch
lait
lard
levain
levure
lieu noir
Madère
marron
mascarpone
miel
navet
œuf
oignon
oignons
pain
panais
pâte feuilletée
pâtes
petits pois
pomme
pomme de terre
porc
poulet
pruneau
quenelle
raisin
reblochon
rhum
riz
rutabaga
salade
saucisse
saumon
sel
sucre
tamari
thon
tomate
topinambour
vapeur
veau
vin
mardi 5 mai 2009
Steak de thon et riz
Ingrédients :
Riz complet
Steak de thon
1 citron
Crème de soja
Sel, poivre, thym
Étapes :
Cuire le riz
Faire griller le thon avec un peu de sel, poivre et thym
Réserver le thon
Déglacer la poêle avec le jus du citron, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement
Servir
Et hop, une demi tomate pour la présentation...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire